СРОЧНО: Против солдат-срочников, помывших обувь в святом источнике у храма Христа Спасителя в Калининграде, завели уголовное дело

Губернатор Калининградской области Антон Алиханов встретился с новым руководителем подразделения Роструда Сергеем Шерстневым. Как сообщили в региональном правительстве, встреча прошла в понедельник, 3 августа.

Сергея Шерстнева официально представил начальник управления Государственного надзора в сфере труда Федеральной службы по труду и занятости Егор Иванов. Он рассказал, что новый руководитель показал результаты, работая в этом направлении в других регионах, и находится в постоянном контакте с центральным аппаратом Роструда.

Антон Алиханов особенно отметил взаимодействие с трудовой инспекцией в период распространения коронавируса. «Отношение работодателей и сотрудников, правовая помощь в трудовых спорах получили новое развитие в эти месяцы. Мы продолжаем работу в этом направлении – помогаем гражданам отстоять свои права. Кроме того, мы пытаемся «обелить» зарплаты, выявляя работодателей с «черными» и «серыми» зарплатами», – заявил губернатор.

Ранее kaskad.tv писал о том, что Кирил Юткин покинул пост руководителя «Россети Янтарь». Новым главой компании стал Андрей Епифанов. 

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Автор