СРОЧНО: В Калининграде на двухъярусном мосту обвалилась конструкция

В Калининградской области за прошедшие сутки выявили 21 случай коронавируса. Кроме того, умерло двое человек. В региональном оперативном штабе в эту пятницу, 31 июля, рассказали kaskad.tv подробности о новых заболевших. 

У двух заболевших была диагностирована пневмония. Еще у 11 человек заболевание протекало в форме ОРВИ. У 8 человек симптомов коронавируса не было, их удалось выявить благодаря лабораторным исследованиям тех, кто контактировал с заболевшими ранее и благодаря профилактическому осмотру. 

Среди заболевших есть трое сотрудников правоохранительных органов. Один из них вернулся с отдыха в Краснодарском крае. Также заболели 4 медработника, приезжий из Магадана, сотрудник книжного магазина, бухгалтер производства, два работника пищевых предприятий, двое работников, которые прибыли в Калининградскую область на стройку из других регионов. Кроме того, заболела также мать с ребенком до 1 года. Они прибыли в регион для получения медицинской помощи и были обследованы перед госпитализацией. Также заболели два работника промышленных предприятий и трое неработающих пенсионеров. 

Ранее kaskad.tv сообщил, что в Калининграде двое человек умерли от коронавируса. Прочитать всю информацию о коронавирусной инфекции в Калининградской области можно в нашем сюжете "Коронавирус в Калининграде".

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Автор