СРОЧНО: Пропавшую 12-летнюю девочку сняли с автобуса в Гусеве

Житель Калининградской области рассказал, как стал случайно встретил современного раба. Об этом во вторник, 28 июля 2020 года, сообщается в попублярном калининградском паблике «Янтарный ДЛБ» во «ВКонтакте».

Автор сообщения рассказал, как у ДК в Гурьевске случайно встретил бомжеватого вида мужчину. Незнакомец подошел к нему и попросил кусок хлеба. Молодой человек выполнил просьбу. Купил бродяге кефир и сендвичей. А дальше пошел разговор, который шокировал мужчину.

«Отдав ему пакет с едой, я сказал ему, чтоб прекращал бухать, брал себя в руки и шёл работать. Он смотрит на меня с мокрыми глазами и говорит, что вообще не пьёт. На мой вопрос, почему же он тогда так выглядит, он ответил, что его держали 3 года на СТО в рабстве и не давали выйти. Избивали, не кормили, заставляли бесплатно работать. Каким-то чудом ему сегодня удалось вырваться и встретить меня», – рассказал молодой человек.

Автор удивляется, неужели такое возможно в наше время. Заинтересовались ли этой историей правоохранители, пока неизвестно.

Дополнено. В полиции выямнили все подбробности этой истории. Она здесь

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Автор