СРОЧНО: Против солдат-срочников, помывших обувь в святом источнике у храма Христа Спасителя в Калининграде, завели уголовное дело

Губернатор Калининградской области Антон Алиханов рассказал о загрузке региональных отелей до конца лета этого года. Об этом сообщает портал "Будущее России. Национальные проекты" в понедельник, 27 июля. 

"Организация пакетных туров в регион - одна из причин оживления продаж в Калининградской области. До конца лета загрузка наших отелей уже составляет 97-98%, а это практически на уровне Чемпионата мира по футболу 2018 года", - рассказал Алиханов. 

По мнению губернатора, спрос на туры в Калининградскую область существенно увеличился после завершения ограничительных мер из-за коронавирусной инфекции.

""TUI Россия" заявил, что спрос на поездки в эту часть страны настолько высок, что уже ощущается дефицит мест в отелях на некоторые даты. Калининградская область начала ставить рекорды по бронированию жилья и отелей", - сообщил губернатор. 

Кроме того, Антон Алиханов сообщил, что для Калининградской области на восстановление туристической отрасли и перезапуск гостиниц и отелей были выделены субсидии на 100 миллионов рублей. 

Ранее kaskad.tv сообщил, что Алиханов рассказал, когда Калининградская область сможет стать русской "Силиконовой долиной". 

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Автор