СРОЧНО: В Калининграде на двухъярусном мосту обвалилась конструкция

В Калининградской области за сутки выявлено 14 новых случаев коронавируса. Об этом в воскресенье, 19 июля 2020 года сообщили в региональном оперативном штабе по контролю за инфекцией.

Среди подтверждённых случаев четыре выявлены по результатам лабораторных обследований после контактов с ранее заболевшими. 10 человек почувствовали себя плохо и сами поспешили к врачам. Среди них – два работника промышленных предприятий, три пенсионера и один асоциал.

Таким образом, всего по области выявлено 2 705 фактов заражения COVID-19, а вызровело 1932 жителя региона.

В России за сутки подтверждено 6 109 случаев. Больше всего в Москве – 591 заболевший. В трех субъектах Российской Федерации коронавирус не выявлен вовсе, а меньше всего в Севастополе. Там инфекцию подцепил всего один местный житель. 

Где в Калининградской области завтра откроются рестораны

В Калининградской области в большинстве муниципалитетов разрешили открыть рестораны в обычном режиме. Соответствующее решение было принято на заседании оперативного штаба.

С понедельника, 20 июля, отроются кафе, бары и рестораны во всех городах области за исключением Калининграда, Светловского, Багратионовского, Правдинского и  Светлогорского городских округов. В этих муниципалитетах по-прежнему разрешена работу только летних веранд.

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Автор