СРОЧНО: В Роспотребнадзоре рассказали, как встретили траулер с зараженными коронавирусом
 

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Работники одной частной клиники Калининграда без разрешения снимали, как делают массаж их клиенту. Потерпевший обратился в Ленинградский районный суд с иском. Об этом в понедельник, 6 июня 2020 года, сообщили в пресс-службе ведомства.

По показаниям потерпевшего, он обратился в частную клинику ООО «Новая жизнь» в декабре 2019 года за услугами ручного и аппаратного массажа.

«При осуществлении процедуры сотрудником медицинского центра велась видеозапись на мобильный телефон. Мужчина не препятствовал съемке, поскольку полагал, что она ведется для контроля качества оказания услуг и соблюдения врачебных протоколов согласно правилам клиники», - говорится в пресс-релизе по данному делу.

Впоследствии выяснилось, что кадры с участием мужчины были использованы в рекламном ролике. Потерпевший увидел их на сайте и официальной странице заведения в соцсетях. В судебном заявлении истец сослался на то, что организацией было нарушено его право на неприкосновенность частной жизни. Он потребовал возместить ему ущерб в размере 1 000 000 рублей.

По данным Ленинградского районного суда, предварительное заседание по данному делу назначено на 4 августа 2020 года.

Ранее kaskad.tv сообщал, что в Калининграде появится еще одна поликлиника.

Автор