СРОЧНО: В Калининградской области за сутки подтверждено 198 новых случаев COVID

В поселке Лесном Зеленоградского городского округа неизвестный мужчина начал бить бездомную собаку ножом. Это видели маленькие дети, которые играли рядом. Об этом kaskad.tv сообщили в пресс-службе регионального УМВД. 

Дети, игравшие рядом, услышали, как в кустах скулит собака. Они подбежали к зарослям и заметили, что мужчина в одной руке держит нож, а в другой несчастную собаку. Ребята сразу же прибежали к родителям и рассказали о том, что видели. Те незамедлительно вызвали стражей порядка, а один местный житель отыскал животное и отвез в ветеринарную клинику. Но, к сожалению, собака умерла от полученных ран. 

Правоохранители опросили детей и выяснили приметы подозреваемого. Очень скоро живодера задержали и возбудили уголовное дело по части 1 статьи 245 УК РФ "Жестокое обращение с животными". Теперь жителю, жестоко убившему невинное животное, грозит до 3 лет тюрьмы. 

Ранее kaskad.tv сообщил, что в Балтийске местный житель пытался поджечь сторожевую собаку. Ее "заказал" сосед хозяев четвероногого друга. 

 

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Автор