СРОЧНО: На балтийской трассе образовалась пробка в сторону Калининграда
 

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

В Славском городском округе разыскивается Цитавичюс Геннадий Антано, 1970 года рождения. Об этом kaskad.tv сообщили в пресс-службе регионального УМВД. 

50-летний Геннадий проживал в поселке Приозерье, Славского района, на улице Молодежная. Последний раз его видели в  4 апреля 2020 года, в 16:30, на автобусной остановке в Приозерье. Известно, что мужчина был в неадекватном состоянии и у него не было при себе ни документов, ни мобильного телефона.  

Как сообщили в полиции, Цитавичюс ведет антиобщественный образ жизни и ранее уже неоднократно пропадал. Предположительно, пропавший может находиться в местах скопления БОМЖ или возле людей, занимающихся животноводством и фермерским хозяйством.

На вид Геннадию 50-55 лет, рост около 170 см, среднего телосложения, волосы русые с сединой, короткая стрижка. В тот день, когда пропал, он был одет в тряпочную куртку темно-коричневого цвета, темно-серую кофту на молнии до середины груди. Сверху на нем была вязаная жилетка без рукавов, бордового цвета, синие брюки и черные резиновые галоши. 

"Если Вам что-либо известно о местонахождении разыскиваемого, просьба незамедлительно сообщить в ОП по Славскому городскому округу по телефонам: 8 (40163) 3-12-58, 3-11-02 (дежурная часть), 8 (40163) 3-22-85, 3-17-42 (уголовный розыск)", - сообщили kaskad.tv в полиции. 

Автор