СРОЧНО: 38-летняя калининградка умерла от коронавируса
 

На поезда из Калининграда в Москву и Санкт-Петербург, а также в обратном направлении продано более тысячи билетов. Об этом во вторник, 30 июня 2020 года пишет ТАСС со ссылкой на КЖД.

«За прошедшие двое суток с момента объявления о возобновлении курсирования поездов дальнего следования в/из Калининграда оформлен 1 071 проездной документ на разные даты. В том числе: на дату отправления 1 июля на поезд №30 "Янтарь" Калининград - Москва - 78 билетов; на поезд №80 Калининград - Санкт-Петербург - 25 билетов; на дату отправления 2 июля на поезд №29 "Янтарь" Москва - Калининград - 98 билетов», – цитирует издание представителя администрации Калининградской железной дороги.

 Поезда дальнего следования между Калининградом и «большой» Россией, были отменены с 6 апреля в связи с пандемией коронавируса.

С 1 июля железнодорожное сообщение возобновляется. Однако, как отмечает издание, в Литве и Белоруссии поезда будут делать только технические остановки. Посадки и высадки пассажиров на них не будет. В составе поезда не должно находиться более 100 человек.

Автор