СРОЧНО: В Калининграде от коронавируса скончался еще один больной

Фото: news.myseldon.com

В Калининграде устанавливают личности неизвестных, которые обманом зарегистрировали на себя 14 земельных участков. Об этом сообщили в пресс-службе следственного отдела УФСБ России по Калининградской области в четверг 25 июня 2020 года.

По информации ведомства, подозреваемые совершили сделки в 2019 году. Они обманом оформили на себя 14 участков в садоводческом некоммерческом товариществе «Летнее». Ущерб оценен в сумму больше 5 миллионов рублей.

«В настоящее время УФСБ России по Калининградской области проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий и следственных действий, направленных на установление лиц, причастных к осуществлению указанной противоправной деятельности, а также причин, обстоятельств и условий, способствовавших ее совершению», - прокомментировали в пресс-службе следственного отдела УФСБ России по Калининградской области.

По этому факту возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество».

Напомним, ранее в Калининградской области задержали начальницу отдела сельского хозяйства по подозрению во взяточничестве. По версии следствия, женщина за вознаграждение пообещала предпринимателю получить субсидию. 

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Автор