СРОЧНО: В Калининградской области за сутки выявлено 185 новых случаев COVID-19

В Калининградской области летние лагеря и оздоровительные центры для детей откроются в начале июля. Сейчас региональное Министерство образования согласовывает с Роспотребнадзором правила и требования для работы лентних лагерей. Об этом сообщил губернатор Калининградской области Антон Алиханов в среду, 17 июня. 

В администрации Калининграда на прошлой неделе сказали, что открыть оздоровительную детскую кампанию собираются 1 июля. В регионе должны открыться 103 лагеря дневного пребывания и еще 7 загородных центров для отдыха.

Ранее kaskad.tv писал, что Антон Алиханов проверил детский лагерь на востоке области. Лагерь "Спутник" в поселке Большое Село предварительно ожидает детей 3 июля. Из-за коронавируса количество смен пришлось сократить. Количество отдыхающих уменьшили на 50 человек, родители не смогут посещать детей. В "Спутнике" провели капремонт. Теперь там появились комфортабельные комнаты, тренажеры под открытым небом, детская площадка крытый бассейн, конферец-зал для просмотра передач. Питание пятиразовое.  

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Автор