СРОЧНО: Погибли 8 человек от рук пермского стрелка

Читайте Каскад.тв в

В Калининградской области вновь увеличилось число заболевших коронавирусом. За минувшие сутки инфекция подтвердилась у 37 человек. С учетом новых данных, общее количество зараженных в регионе достигло 2 161 человека. 

Увеличилось также и число летальных случаев. Умерла 43-летняя калининградка. В оперативном штабе сообщили, что женщина вела асоциальный образ жизни и у нее имелись серьезные заболевания печени. 

Среди новых случаев у 14 человек коронавирус протекал бессимптомно, болезнь удалось выявить с помощью лабораторных исследований, при проверке людей, контактировавших с заболевшими ранее. 

Еще 23 зараженных имели клинические симптомы, болезнь подтвердилась по результатам тестов. Из них у 21 человека была диагностирована пневмония, в том числе одна тяжелая форма. 

Как сообщили kaskad.tv в региональном штабе по контролю за коронавирусной инфекцией в среду, 17 июня, всего в области были обследованы 72 782 человека, из них диагноз подтвердился у 2 161. 1 083 человека выздоровели, умерли 35 человек. Под медицинским наблюдением продолжают оставаться 4 843 человека, 97 из них наблюдаются в условиях обсерватора.

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Автор