СРОЧНО: «Я решил ее наказать. Детей сиротами оставлю»: расстрелявший бывшую жену объяснил свой поступок

В Калининграде после перерыва открылись Ботанический сад Балтийского федерального университета им. И. Канта и Парк миниатюр «История в архитектуре», который находится в Южном парке.

Ботанический сад открыт для посетителей с 10 до 20 часов, билеты можно купить с 10 до 19. Перед билетным киоском нанесена разметка, чтобы посетители соблюдали дистанцию. Оранжереи  и «кофе с собой» пока закрыты. Кроме того, посетителей не может быть больше 700 в день. «Если мы будем видеть, что мы можем превысить допустимое количество посещений в день, мы будем объявлять незамедлительно в соцсетях и на сайте университета, что посещение на данную дату приостанавливается», - рассказали в Ботаническом саду.

Также посетители должны носить маски и перчатки. «Мы очень ценим наших сотрудников: кассиров и людей, которые убирают места общего пользования: это для их безопасности. Вирус транспортируется в слюне, в микрочастицах, которые вылетают при кашле, он может передаваться контактным путем: наличка и т.п. Очень много непонятного. Двойной, тройной барьер + санитарная обработка могут уменьшить возможность заражения», - ответила на вопросы во ВКонтакте заведующая лабораторией Ботанического сада Светлана Яковлева.

Что касается Парка миниатюр, то он открыт с 9 до 20 часов. Стоимость билетов - от 50 до 150 рублей. Кафе на территории парка работает навынос. 

17 июня в Калининграде открылся зоопарк. О правилах посещения и стоимости билетов можно узнать здесь

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Автор