СРОЧНО: В Калининградской области от коронавируса скончалось 4 человека

В этом году День города в Калининграде пройдет без массовых мероприятий. Об этом во вторник, 16 июня 2020 года, в эфире радио «Комсомольская радио в Калининграде» сообщил заместитель председателя Горсовета Андрей Шумилин.

«Вот праздничные мероприятия, они нам сейчас, в связи с этими ситуациями коронавирусными, они не очень нам нужны. Поэтому мы и приняли решение на «бюджете» (заседание комиссии по бюджету и муниципальной собственности) приняли решение отказаться от финансирования массовых мероприятий. Так, что в этом смысле, это будет несколько другой формат, мы это сейчас обсуждаем», сказал замглавы Андрей Шумилин.

Тем не менее, замглавы Горсовета дал понять, что это вовсе не обозначает отмену праздника как такового. Например, безусловно состоится чествование почетного гражданина города.

Ранее kaskad.tv писал о том, что в этом году на звание «Почетный гражданин Калининграда»  претендует бывшая вице-мэр Калининграда, а сейчас депутат горсовета Александра Яковлева, председатель общественной организации «Жители блокадного Ленинграда» Александра Дубровина и заслуженный врач Владимир Аменицкий.

  

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Автор