СРОЧНО: На балтийской трассе образовалась пробка в сторону Калининграда
 

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

В Калининграде местная жительница обратилась в полицию с заявлением о краже. Правоохранители возбудили уголовное дело. Об этом kaskad.tv сообщили в пресс-службе регионального УМВД во вторник, 16 июня. 

Как выяснилось, калининградка пригласила к себе в гости мужчину для совместного времяпровождения. После мужчина ушел, а горожанка легла спать, забыв при этом закрыть дверь на ключ. А когда проснулась утром - обнаружила у себя пропажу телевизора. 

Потерпевшая раскрыла стражам порядка личность гостя. Им оказался 36-летний местный житель, который ранее был судим по тяжким статьям. В его квартире провели обыск и нашли краденный телевизор. Злоумышленник ушел, но спустя какое-то время вернулся и обнаружил, что подруга спит. Тогда он и решил похитить телевизор, который сразу установил в своей квартире. 

В отношение 36-летнего калининградца было заведено уголовное дело, предусмотренное пунктом "в" части 2 статьи 158 Уголовного кодекса РФ "Кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину". Теперь ему грозит до 5 лет лишения свободы.

Ранее kaskad.tv сообщил, что в Калининграде будут судить 58-летнюю женщину, зарезавшую экс-супруга. 

Автор