СРОЧНО: После убийства женщины бывшим мужем в Калининграде СК возбудил дело

В Калининградской области власти изменили соответствующее постановление об антикоронавирусных мерах, в котором продлили срок действия запрета на проведение массовых мероприятий в регионе. Об этом kaskad.tv сообщили в пресс-службе регионального правительства. 

Так, сообщается, что запрет на проведения массового мероприятия не снимут 15 июня, а продляют до 1 июля, либо до особого распоряжения. 

Помимо этого,  деятельность частных образовательных организаций, которые реализуют образовательные программы дошкольного возраста, также ограничивается до 1 июля, кроме работы дежурных групп для детей, у которых оба родителя, либо единственный родитель или законный представитель работают. Факт того, что вышеперечисленные лица действительно работают, должен подтверждаться официальной справкой от работодателя, а в таких дошкольных организациях должны строго соблюдяться все необходимые санитарно-противоэпидемические меры. 

Постановление подписано губернатором и уже вступило в законную силу. 

Ранее kaskad.tv писал, что губернатор Калининградской области Антон Алиханов сообщил о крайне тяжелом состоянии у некоторых детей, заболевших коронавирусом. 

 

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Автор