СРОЧНО: Источник: Заливатского подозревают в махинации с недвижимостью на 7,6 млн рублей

Министр туризма и культуры Калининградской области Андрей Ермак назвал стоимость трёхдневного тура в Калининградскую область из Москвы. По его словам, сумма в среднем составит 11 тысяч рублей. Об этом в среду, 10 июня 2020 года, он сообщил в интервью «РИА Новости».

«Ряд туроператоров, которые раньше работали на выездной туризм, по понятным причинам переориентировались на внутренний рынок, и каждый из них взял на себя интересное ему направление... "Библиоглобус" предлагает туристам пакетное предложение. Три дня пакет стоит 11 тысяч — это минимальная цена», - сообщил министр.

Если туристы захотят задержаться подольше в Калининградской области, то сумма их пребывании соответственно возрастёт. Андрей Ермак отметил, что десятидневный тур обойдётся примерно в тридцать тысяч рублей. Однако, как отметил министр, такая сумма предполагает отдых «совсем эконом-класс».

«Как мы понимаем, это гостиница или квартира, где вы сами себе готовите, тратите деньги только на экскурсии и сувениры», - добавил Андрей Ермак.

Ранее kasakd.tv сообщал, что генеральный директор турфирмы Екатерина Володченко отметила подание спроса на внутренний туризм.

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Автор