СРОЧНО: Детские сады в Калининградской области полностью откроют до 24 июля

В посёлке Родники Гурьевского округа возобновили строительство онкоцентра. Об этом во вторник, 9 июня 2020 года, сообщили в пресс-службе регионального правительства.

Ход работ лично приехал проверить губернатор Калининградской области Антон Алиханов.

«Онкоцентр – один из важнейших объектов здравоохранения в нашем регионе. Мы видим, заинтересованность подрядчика в завершении начато. Теперь будем проводить ежемесячный контроль объекта», - сообщил глава региона.

По сообщению пресс-службы, новый контракт был подписан с компанией «ПЭТРУСКо». Подрядчик обязан сдать объект к маю 2022 года.

Директор по строительству компании сообщил, что к октябрю текущего года уже завершат остекление. Лишь после этого можно будет говорить о работе внутри помещения.

Сейчас на территории онкоцентра завершается уборка территории и параллельно проверяются дренажные системы. Также было решено убрать строительны кран. По словам подрядчика, пока в нём нет необходимости. 

Ранее kasakd.tv сообщал, что в полиции Калининградской области возбудили уголовное дело по статье «мошенничество» в отношении гендиректора и других должностных лиц компании «АрТель», которая занималась строительством онкоцентра в поселке Родники под Калининградом.

Автор