СРОЧНО: За сутки еще 90 калининградцев заразились коронавирусом

Бывший партнер Евгения Чичваркина и сооснователь «Евросети» Тимур Артемьев положительно оценил работу главы Калининградской области Антона Алиханова в части привлечения инвестиций. В интервью Forbes, видео которого опубликовали на YouTube в воскресенье, 7 июня, он заявил, что ему было бы интересно пообщаться с губернатором. 

«Мне кажется, что инвестиционный климат [в России] очень рискованный. Хотя… Вчера или позавчера прочитал губернатора Калининградской области, и он мне кажется каким-то вменяемым человеком, с которым можно было бы поговорить. Мне интересно было бы поговорить. Когда появляются какие-то новые люди, новой формации, они интересные. Мне кажется, что такого плана люди, они могут обеспечить именно преемственность власти», - сказал Тимур Артемьев.

Сейчас Тимур Артемьев живет в Великобритании. Он занимается инвестициями в биотехнологии и стартапы, такие, как проект по созданию моноколеса.

Ранее kaskad.tv писал о том, что компании, зарегистрированные в офшоре на острове Октябрьском, инвестировали в российскую экономику в 2019 году более полумиллиарда рублей. 

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Автор