СРОЧНО: В Калининграде на двухъярусном мосту обвалилась конструкция

В Калининградской области Федеральный Кардиоцентр в Родниках закрыли из-за коронавируса. В оперативном штабе по контролю за коронавирусной инфекцией в пятницу, 5 июня, рассказали kaskad.tv о том, что у главного врача этого центра подтвердилось заболевание. 

В оперштабе пояснили, что медицинский центр переведен в режим обсерватора потому, что заболевший главврач участвовал в обходах. В этом медучреждении у него был большой круг контактов с пациентами. 

Также сообщается, что врачи и посетители кардиоцентра,  все контактировавшие с главным врачом, проверяются на заболевание.

"Кардиоцентр по предписанию Роспотребнадзора закрыт на обсервацию. Коронавирус выявлен у главного врача. Сейчас все пациенты и врачи, которые были там - остались там, как это было с клинической больницей. Проводится эпидемиологическое расследование всех пациентов и сотрудников проверяют", - рассказали kaskad.tv в региональном оперативном штабе. 

Ранее kaskad.tv сообщил, что ранее похожая ситуация произошла в областной клинической больнице. Там выявили вспышку заболевания у 280 пациентов и врачей. О большом количестве зараженных там стало известно 23 апреля, сама больница после дезинфекции открылась только 18 мая. 

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Автор