СРОЧНО: В Калининградской области три пациента скончались от коронавируса

В Министерстве развития инфраструктуры региона рассказали, когда возобновится авиасообщение между Калининградской областью и Сочи. Об этом kaskad.tv сообщили в пресс-службе регионального правительства в четверг, 4 июня. 

"С 1 июля 2020 года авиакомпания «Победа» планирует запустить рейсы Калининград-Сочи дважды в неделю, по средам и субботам", - сообщили в пресс-службе.

Известно, что по средам воздушное судно будет вылетать из Сочи в 15:10, а в калининградский аэропорт "Храброво" прибудет в 17:35. Вылеты из Калининграда будут осуществляться в 18:00, в Сочи самолет прибудет к 22:20 часам. Прибытие в Калининград состоится в 18:10, отправление из Калининграда в 18:35,  прилет в Сочи - 22:55.

Еленя Дятлова, министр развития инфраструктуры Калининградской области сообщила, что авиакомпании, которые осуществляют полеты в "Храброво" соблюдают все необходимые требования и профилактические меры по недопущению распространения коронавирусной инфекции для безопасности пассажиров. 

Авиакомпания "Победа" впервые рейс на самолете с уникальной ливреей - на носу самолета нарисована медицинская маска, на фюзеляже надпись гласит "Спасибо героям в белых халатах!". Такая ливрея, по мнению правительства, должна напоминать пассажирам воздушного судна о том, насколько важно соблюдать все требования и необходимые меры предосторожности в такое непростое время. 

Ранее kaskad.tv сообщил, что 1 июня "Победа" возобновит рейсы до Калининграда в Москву, а с 11 июня самолеты начнут курсировать и в Санкт-Петербург.

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Автор