СРОЧНО: В Калининградской области продлили запрет на проведение торжеств и сняли часть ограничений

Фото: kotelniki.ru

Управление федеральной налоговой службы по Калининградской области не будет принимать посетителей до 11 июня. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства в пятницу 29 мая 2020 года.

Согласно данным сотрудников, ограничения продлевают в связи с угрозой распространения коронавируса. Напомним, ведомство не принимало посетителей весь апрель из-за COVID-19.

«Большинство государственных услуг ФНС России можно получить дистанционно, не выходя из дома, посредством интернет-сервиса ФНС России «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц». Сегодня оценили преимущества личного кабинета более 200 тысяч калининградцев», - уточнили в пресс-службе ФНС.

В личном кабинете на сайте ФНС можно узнать задолженность, оплатить налоги, получить консультации, заполнить и подать декларацию о доходах, а также вернуть НДС за приобретение имущества, обучение или лечение.

Юрлица также могут взаимодействовать с налоговыми органами через свои личные кабинеты и по телекоммуникационным каналам связи в порядке официального электронного документооборота.

Также с помощью интернет-сервисов можно направить своё обращение, узнать ИНН, сформировать квитанцию на оплату налогов или оплатить онлайн, узнать о статусе рассмотрения своей жалобы и так далее.

С налоговой можно связаться и через портал Госуслуг или по телефону Единого Контакт-Центра ФНС России 8-800-222-2222.

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Автор