СРОЧНО: В Роспотребнадзоре рассказали, как встретили траулер с зараженными коронавирусом
 

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Фото: yandex.ru

На предстоящих выходных в Калининградской области вновь будут закрыты променады. Об этом сообщили в региональном штабе по контролю за коронавирусной инфекцией в пятницу 29 мая 2020 года.

«В Калининградской области продолжают действовать ограничительные меры по борьбе с распространением коронавирусной инфекции. В целях сохранения здоровья жителям региона настоятельно рекомендуется ограничить прогулки в общественных местах», - сообщили в штабе.

В приморских городах полицейские будут патрулировать улицы и следить за соблюдением правил. Также стало известно, что на въездах в такие населенные пункты будут дежурить сотрудники ГИБДД. Заехать в приморские города смогут только те, у кого есть местная прописка, недвижимость, либо разрешение на работу.

Напомним, сегодня в Калининградской области зафиксировали 33 новых случая COVID-19. Как рассказали в региональном штабе по контролю за инфекцией, у 23 человек были симптомы заболевания, у 10 коронавирус протекал бессимптомно. Общее число зараженных достигло 1 409. Выписали еще 5 пациентов. Всего с начала распространения коронавируса выздоровели 593 человека.

Автор