СРОЧНО: Найдены доказательства убийства младенца врачами в Калининграде
 

В Калининграде будут судить 58-летнюю женщину по обвинению в избиение и последующем убийстве ее бывшего мужа. Об этом в четверг, 28 мая, сообщила официальный представитель регионального управления СКР Наталья Гацко.

По версии следствия, 26 февраля этого года обвиняемая вместе с бывшим супругом распивала алкоголь в квартире на улице Заводской.

В какой-то момент между разведенной парой произошла ссора. Обвиняемая стукнула пару раз бывшего суженного по голове скалкой. Затем, женщина решила окончательно добить экс-супруга и пырнула три раза ножом в грудь и в шею.

От полученных ранений 57-летний мужчина умер на месте. Наутро, протрезвев, калиниградка обратилась за помощью к соседям.

«Обвиняемая сообщила следствию, что после совместного распития спиртного, мужчина начал ее оскорблять и попытался забрать у нее оставшиеся деньги, чтобы приобрести еще горячительных напитков. Именно такое поведение потерпевшего, с ее слов, и спровоцировало обвиняемую на убийство», –  отметили в Следственном комитете.

В ближайшее время женщина предстанет перед судом.

Ранее kaskad.tv писал о том, что калининградец предстанет перед судом за укрывательство убийства.

Автор