СРОЧНО: В Калининградской области выявили еще 208 случаев коронавируса

Фото: jazzfestival.ru

Летние фестивали перенесут на конец августа  или переведут в онлайн формат. Об этом рассказал Министр по культуре и туризму калининградской области Андрей Ермак в понедельник 25 мая 2020 года.

По его словам, все массовые мероприятия июня отменены. Причина такого решения – пандемия коронавируса.

"Например, фестиваль «Край света - Запад» перенесен на следующий год, фестиваль «Балтийские дебюты» немножко по-другому будет организован. Он будет проведен в онлайн режиме. А вот фестиваль «Короче» и «Калининград сити джаз» -  они всё-таки рассматривают вариант проведения в августе в нормальном режиме, надеются, что к этому времени все ограничения мероприятий будут сняты, то же самое касается и чемпионата мира по фейерверкам", - рассказал министр культуры и туризма Калиинградской области Андрей Ермак. 

Как заметил Андрей Ермак, некоторым мероприятиям  онлайн формат поможет расширить аудиторию благодаря трансляциям на известных Интернет-платформах.

Ранее стало известно, что в несмотря на сложную обстановку в регионе, благотворительный марафон «Ты нам нужен» перешел в онлайн формат открыл специальные счета. Все средства будут переданы семьям, которые подают заявки на участие. 

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Автор