СРОЧНО: Коронавирус в Калининграде. Актуальная информация на 24 мая
 

Стали известны подробности аварии, которая произошла в пятницу 22 мая 2020 года на мамоновской трассе, в результате которой сгорели два автомобиля. Видео горящего «автопоезда» сняли очевидцы.

Как сообщили в отделении пропаганды ГИБДД, авария произошла в 11.15. 37-летний водитель «Тойоты» остановился, чтобы повернуть налево. В этот момент в него врезался «Форд».

По словам водителя «Тойоты» в зеркале заднего вида он заметил, что врезавшаяся в него иномарка загорелась. Мужчина выбежал из салона и с помощью очевидцев вытащили водителя из салона. Мужчина получил травмы.

Затем, водитель увидел, что поврежденная машина разгорается еще больше и пламя подбирается к его автомобилю.

«Я достал из машины какие мог вещи, достал трос и мы пытались вместе со «Спринтером» зацепить за него трос, оттащить мою машину, чтобы пожар не пошел на мой автомобиль. Так мы проехали несколько метров. Ничего не получилось, трос порвался и я решил использовать последний шанс, залезть в свою машину и попытаться ее завести. Машина завелась, и потом, чтобы отцепить горящий сзади автомобиль, я проехал еще метров 20 по дороге, стараясь скинуть его и отъехать. Так, будучи сцепленными я протащил его метров 20-30 и встал возле обочины и начался пожар», – рассказал водитель «Тойоты».

   

Автор