СРОЧНО: Коронавирус в Калининграде. Актуальная информация на 24 мая
 

В Калининградской области около 11:15 в эту пятницу в поселке Отрадное на мамоновской трассе автомобиль "Форд" столкнулся с "Тойотой". Из-за аварии "Форд" начал гореть и прицепился к "Тойоте". Об этом рассказали очевидцы в "Сообществе автомобилистов Калининграда и области" в пятницу, 22 мая. 

Очевидцы рассказали kaskad.tv, что автомобиль "Тойота" поворачивал налево, в то время, как сзади в него врезался "Форд". Машина загорелась и сцепилась со вторым автомобилем.  Водитель "Тойоты" вышел из авто и вместе с очевидцами попытался разъединить транспорт, но все было безуспешно. После этого водитель решился на отчаянный шаг: он сел за руль и поехал, чтобы попытаться отцепить "Форд" таким образом, однако, у него тоже не получилось. Таким образом "Тойота" сцепленная с "Форд" остановилась у обочины, оба автомобиля сгорели.

"Что делают?! Они сцепились на сцепке, он хочет от нее оторваться", - комментирует происходящее очевидец. 

На записи видно, как горящий "Форд", сцепленный с "Тойотой"  выезжают на встречную полосу и двигаются в сторону обочины. Судя по кадрам, автомобиль "Форд" сильно поврежден из-за столкновения. 

Также сообщется, что водителя "Форда" из машины вытащили очевидцы и водитель "Тойоты", а уже после начали пытаться расцепить машины. С переломами и травмами водителя "Форда" экстренно госпитализировали. 

Ранее kaskad.tv сообщил, что на улице Емельянова в ДТП погиб 27-летний мужчина.

Автор