СРОЧНО: Путин наградил Елену Бабуру орденом

Следственное управление СК РФ по Калининградской области завершило расследование уголовного дела в отношении 43-летнего жителя Балтийска. Об этом во вторник 19 мая сообщает пресс-служба ведомства.

 По версии следствия 26 ноября 2019 года обвиняемый распивал алкоголь в своей квартире в Балтийске. После чего поссорился с 47-летней сожительницей, и несколько раз ударил ее кулаками по голове. Конфликт закончился тем, что оба легли спать.

Через три дня женщина почувствовала себя плохо и была  госпитализирована. Находясь в больнице, 10 декабря она умерла. Судебно-медицинская экспертиза установила, что смерть потерпевшей наступила в результате закрытой черепно-мозговой травмы.

Подозреваемого в избиении задержали. Было возбуждено уголовное дело. В ходе расследования мужчина признал вину в совершенном преступлении. Дело направлено в суд для рассмотрения по существу. Жителя Балтийска будут судить по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Ранее kaskad.tv писал о том, что в Калининграде предстал перед судом мужчина, убивший собутыльника на почве ревности.

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Автор