СРОЧНО: Калининградский избирком обработал 100% протоколов и объявил результаты выборов в облдуму

Фото: пресс-служба Министерства здравоохранения

Читайте Каскад.тв в

Пявились подробности смерти медика в КОКБ. Как соообщили в Министерстве здравоохранения региона, на 66-м году жизни ушла врач блока реанимации и интенсивной терапии отделения неврологии Светлана Соловьева.

«Высокий профессионализм, компетентность, чуткость и внимательность к коллегам и пациентам снискали Светлане Георгиевне заслуженный авторитет и уважение не только в областной больнице, но и во всем медицинском сообществе. Своим богатым опытом она щедро делилась с молодежью. Министерство здравоохранения Калининградской области выражает глубокие соболезнования родным и близким Светланы Соловьевой в связи с тяжелой утратой», - сообщили в пресс-службе министерства здравоохранения. 

В пресс-службе уточнили, что она проработала в областной клинической больнице 32 года. Всего профессиональная деятельность Светланы Соловьевой насчитывает более 40 лет опыта.

Ранее стало известно о смерти медсестры областной клинической больницы Надежды Дивак. Ей было 65 лет. Женщина более 20 лет проработала в отделении пульмонологии. 

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Автор