СРОЧНО: «Я решил ее наказать. Детей сиротами оставлю»: расстрелявший бывшую жену объяснил свой поступок

Фото: pressa40.ru

На майские праздники полицейские выписали 70 протоколов за нарушение режима самоизоляции. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД.

По информации ведомства, 64 протокола были выписаны по статье «Невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе ее возникновения», еще 6 получили калининградцы, которые отпустили своих детей на прогулку без присмотра. Как уточнили в УМВД все материалы были направлены в мировые суды для принятия решений.

Согласно данным полицейских, большинство нарушителей отправились компанией на шашлыки. 9 человек осуществили выезды на пляжи прибрежных зон на автомобилях. Помимо протоколов о нарушении самоизоляции 5 из них выписали штрафы по статье «Использование прибрежной защитной полосы водного объекта, водоохраной зоны водного объекта с нарушением ограничений хозяйственной и иной деятельности».

Ранее стало известно, что с 1 по 5 мая были пойманы 49 нетрезвых водителей. Из них 5 человек находились за рулем повторно. Всем нарушителям грозит уголовная ответственность. 

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Автор