СРОЧНО: После убийства женщины бывшим мужем в Калининграде СК возбудил дело

Из-за пандемии коронавируса работу многих общественных мест, кафе, ресторанов и кинотеатров временно остановили. В данный момент неизвестно, когда работу полностью возобновят. В связи с этим в Калининграде начнет работать автомобильный кинотеатр "Ночной дозор".  В пятницу, 8 мая, там покажут первый фильм. Об этом сообщается на сайте кинотеатра. 

В ближайшую пятницу в 20:00 начнут запускать автомобили на парковку. В 20:45 министр по культуре и туризму Калининградской области Андрей Ермак обратится к горожанам. Далее по программе творческая встреча с актером театра и кино, сценаристом и продюсером Алексеем Гуськовым в 21:00. В 21:30 начнется фильм "Вечная жизнь Александра Христофорова". Для любителей "пощекотать нервы" в 23:20 начнется следующий фильм "Страшные истории для рассказа у костра".

Администрация автокинотеатра также сообщила условия просмотра: 

1. В кинотеатр пропустят зрителей на легковых автомобилях. При этом, у каждого с собой должна быть маска, она обязательна при посещении туалета кинотеатра.

2. Плата берется за один автомобиль, не взирая на количество пассажиров. В администрации также отметили, что комфортный просмотр гарантирован только пассажирам передних сидений машины. 

3. Вместе с билетом кассир предложит меню экспресс-кафе. Также, на кассе можно приобрести гигиеническую маску.

4. Автомобиль к месту парковки сопроводят сотрудники кинотеатра в подсвеченной униформе.

5. Для того, чтобы получить звуковое стерео-сопровождение фильма, нужно настроить радиоприемник автомобиля на волну 107.5FM.

6. Во время сеанса включать фары и давать звуковые сигналы будет запрещено, как и выход из автомобиля, за исключением посещения туалета.

7. Перед началом или во время сеанса можно сделать заказ в экспресс-кафе на сайте "dozorkino.ru". В меню будет попкорн, сытные снеки, салаты, десерты и другое. Заказ принесет официант.  Также персонал можно вызвать включив сигнал аварийной остановки. Также в администрации отметили, что фото и видеосъемка сеанса запрещена, видеорегистратор на авто попросили заранее выключить. 

Ранее kaskad.tv сообщил, что на телеканале "Каскад" стартует проект "Социальный кинозал".

 

 

 

 

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Автор