СРОЧНО: В Калининграде на Правой набережной загорелся склад с покрышками

Читайте Каскад.тв в

В региональном штабе по контролю за коронавирусом прокомментировали видеообращение медсестры Калининградской областной клинической больницы, которая проходит лечение в ЦГКБ от COVID-19. Ролик появился в сети 30 апреля и вызвал бурное обсуждение. В видео медсестра КОКБ рассказала о том, что у нее выявили коронавирус. Домой женщину не отпустили, а положили под наблюдение на 2 недели. По словам медсестры, выходить из палаты нельзя. Кроме того, в палатах нет душа и вместо унитаза установлен санитарный стул.

В региональном штабе сообщили, что на седьмом этаже, куда положили медсестру КОКБ, размещаются пациенты с положительным тестом на коронавирус, но без симптомов заболевания. «На этом этаже выход из палат разрешен в сопровождении медперсонала. Поэтому нельзя говорить о том, что пациенты находятся в палатах в полнейшей изоляции на период пребывания в больнице. Такие санитарные стулья стоят в каждой палате для маломобильных пациентов, это нормальная практика», - добавили в оперативном штабе.

Ранее kaskad.tv писал о вспышке коронавируса в областной клинической больнице. Около 50 человек оказались инфицированными, среди них - как пациенты, так и сотрудники КОКБ.

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Автор