СРОЧНО: Погибли 8 человек от рук пермского стрелка

Читайте Каскад.тв в

Правительство Калининградской области ведет работу по возвращению моряков, которые сейчас находятся в испанском Лас-Пальмасе. Об этом в пятницу, 24 апреля, заявил губернатор Антон Алиханов. 

Почти 200 моряков не могут вернуться домой из-за коронавируса. Среди них - 100 жителей Калининградской области, 50 человек из Республики Крым, более 20 - из регионов Северо-Западного федерального округа. «Мы работаем с теми калининградцами, которые у нас находятся за рубежом, направлено уже два обращения в федеральный оперативный штаб, и надеемся, в ближайшее время у нас будет отдельный рейс из Лас-Пальмаса. Там большая часть — калининградцы, но есть и другие регионы», - сообщил Антон Алиханов. Моряков, проживающих в других регионах, после прибытия в Калининград поместят на 14 дней в обсерватор, после чего они смогут улететь домой.

Также губернатор рассказал об обсерваторах, в которые направляют прилетевших из Москвы и Санкт-Петербурга. По его словам, обсерватор в санатории «Янтарный берег» станет последним. Если все обсерваторы заполнятся, гостям из других городов придется брать билеты на обратный рейс. 

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Автор