СРОЧНО: Против солдат-срочников, помывших обувь в святом источнике у храма Христа Спасителя в Калининграде, завели уголовное дело

У Владимира Путина не возникло вопросов к губернатору Калининградской области Антону Алиханову после предоставленного последним отчета о борьбе с коронавирусной инфекцией в регионе. Прямой телемост между президентом и главой Калининградской области состоялся 21 апреля 2020 года.

После того, как губернатор отчитался о количестве зараженных, мест в больницах, аппаратах ИВЛ и доплатах медикам, Владимир Путин попросил Антона Алиханова перейти к следующему вопросу, про экономику региона.

Губернатор сообщил президенту, что запасов средств индивидуальной защиты в регионе хватит на 10 дней, но в ближайшее время ожидается поставка. Что касается запасов лекарств, то их хватит на месяц. 

Во вторник, 21 апреля, Президент России Владимир Путин провел видеоконференцию с губернатором Калининградской области Антоном Алихановым. Основной ее темой стал коронавирус. Полную версию можно посмотреть здесь.

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Автор