СРОЧНО: Против солдат-срочников, помывших обувь в святом источнике у храма Христа Спасителя в Калининграде, завели уголовное дело

Ситуация с коронавирусом в Калининградской области находится под контролем. Об этом во время телемоста с президентом Владимиром Путиным заявил губернатор Антон Алиханов.

Запасов средств индивидуальной защиты в регионе хватит на 10 дней, но в ближайшее время, по словам Антона Алиханова, ожидается поставка. Что касается запасов лекарств, то их хватит на месяц. 

«Готовность высокая, но мы не забываем, что у нас, помимо коронавирусной инфекции, много других задач в здравоохранении», - добавил губернатор. Он отметил, что в Калининградской области на 11% снизилась смертность: «Это, в том числе, стало возможным благодаря вниманию к проблеме смертности от болезней системы кровообращения: открыли на востоке [прим. - в Гусеве] кардиологический центр, будем эту практику тиражировать и дальше».

Во вторник, 21 апреля, Президент России Владимир Путин провел видеоконференцию с губернатором Калининградской области Антоном Алихановым. Основной ее темой стал коронавирус. Полную версию можно посмотреть здесь.

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Автор