СРОЧНО: «Я решил ее наказать. Детей сиротами оставлю»: расстрелявший бывшую жену объяснил свой поступок

По данным федерального Роспотребнадзора за последние сутки в России подтвержденных случаев коронавирусной инфекции COVID-19 – 4 785 в 79 регионах. Больше всего заболевших зарегистрировано в Москве - 2649 человек.

За последние сутки в Калининграде рост заболевших вырос до 115 человек

Об этом сообщили в оперативном штабе по борьбе с инфекцией. Остаются под медицинским наблюдением 831 человек, в том числе 35 в специальном учреждении «Паруса надежды».

За последние сутки болезнь подтвердилась ещё у 11 жителей региона

5 случаев было выявлено при обследовании заболевших с диагнозом пневмония. Они поступили на госпитализацию. Четвёртая заболевшая была обнаружена при обследовании контактных по семейным очагам. Два случая- при обследовании на короновирусную инфекцию при обращении за медицинской помощью с респираторными проявлениями инфекции.

Ещё один заболевший был получателем социальных услуг социального центра « Тёплый дом»

Всех сотрудников, которые там работали отстранили от деятельности. Они помещены в обсерватор и изоляцию по месту жительства. Чтобы заведение продолжило работу, для этого был набран новый штаб сотрудников.

В калининградской скорой помощи созданы 4 специализированные бригады

Они созданы для выезда по подозрению в коронавирусе. По словам главного врача Калининградской станции скорой медицинской помощи Игоря Старостина, они экипированы всем необходимым: противочумные защитные костюмы, специальный инструментарий.

Для тестирования на коронавирус в регионе заработала новая лаборатория

Это четвёртое по счёту специализированное учреждение, где будут проверять анализы на коронавирус. Специалисты уже осуществили 1082 тестирования на заболевание за последние сутки.

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Автор