СРОЧНО: Появилось первое видео с места страшной аварии с автобусом на Светлогорской трассе

В Калининградской области до 17 мая продлили запрет на проведение массовых мероприятий. Такое решение приняли в пятницу, 17 апреля, во время заседания регионального оперативного штаба по контролю за новой коронавирусноый инфекцией. 

До этого срок действия запрета заканчивался 30 апреля. Таким образом, до 17 мая в регионе нельзя проводить спортивные, культурные, развлекательные и другие массовые мероприятия, к которым также относятся концерты, театральные постановки, музейные выставки, форумы, различные съезды, демонстрации и парады. Также до 17 мая запрещено курить кальян в любых помещениях.

При этом в постановлении правительства Калининградской области от 17 апреля уточняется, что запрет на работу кафе, ресторанов, торговых центров, салонов красоты, парков, зоопарка, кинотеатров и ряда других общественных мест действует до 26 апреля. 

Из-за угрозы распространения коронавируса на территории региона введен режим всеобщей самоизоляции. По последним данным, в Калининградской области зарегистрировали 104 случая COVID-19, при этом о 12-и из них стало известно сегодня. 

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Автор