СРОЧНО: Калининградский избирком обработал 100% протоколов и объявил результаты выборов в облдуму

Фото: komi.kp.ru

Читайте Каскад.тв в

Апрельские проездные на общественный транспорт будут автоматически продлены и на май. Об этом рассказал глава комитета дорожно-транспортной инфраструктуры администрации города Олег Кутин во время онлайн-совещания администрации.

«Мы провели анализ по апрельским билетам. Мы отработали вариант возможности использования проездных билетов и апрельские проездные билеты будут действовать как бумажные, так и электронные», - сказал глава комитета дорожно-транспортной инфраструктуры администрации города.

Для получения информации относительно проездных, можно обратиться на горячую линию по телефону 31-20-30.

Олег Кутин уточнил, что проездные билеты будут автоматически пролонгированы и дополнительно никуда обращаться для продления не нужно. Он также отметил, что годными для проезда будут только апрельские проездные, так как именно в этом месяце, из-за введенного режима самоизоляции горожане не смогли в полном объеме воспользоваться услугой.

Все предприятия общественного транспорта обеспечены средствами защиты и дезинфекции. Ежедневно каждый автомобиль обрабатывается антисептиками.

Как уточнил Олег Кутин, с 13 апреля на 30% было увеличено количество микроавтобусов. При этом, пассажиропоток не увеличился.

«Что касаемо автобусов большого класса, то мы увеличили их по сравнению с прошлой неделей практически в два раза. При этом количество перевезенных пассажиров увеличилось на 10%. Было принято решение сегодня еще промониторить ситуацию с перевозками, вплоть до конца дня», - рассказал Олег Кутин.

Ранее на онлайн-совещании обсудили меры по дезинфекции общественных мест.

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Автор