СРОЧНО: В Калининградской области продлили коронавирусные ограничения

Несмотря на карантин, в больницах продолжают проходить лечение дети, оставшиеся без попечения родителей, а вместе с ними, как и полагается, «Супер мамы». И частью их доброго дела может стать каждый. 10 апреля внесите любую сумму на счёт благотворительного фонда – обменяйте деньги на часы. Кстати, вашим вкладом вы помогаете не только калининградским, но и няням из пяти других регионов-участников. К слову, рабочий день медико-социальной няни стоит всего 180 рублей. 

"Каждый человек из любой точки страны, мира, может зайти и перевести пожертвования в размере одного часа, либо двух, либо целого месяца работы через этот сайт. В режиме онлайн видны все пожертвования и видно, сколько уже средств собрано, сколько ещё нужно", - рассказала София Лагутинская директор благотворительного центра "Верю в чудо".
Для этого необходимо зайти на сайт деньзаботы.рф. Там вы сможете увидеть и познакомиться поближе с каждой из нянь. По окончанию акции вам будет выслано благодарственное письмо, где также будет указано, сколько средств удалось собрать. Организаторы акции боятся, что в этом году им не удастся собрать нужной суммы – а это 9 миллионов рублей, но очень хочется верить, что желание подарить заботу тем, кому она особенно нужна, выше, чем временные невзгоды. 

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Автор