СРОЧНО: В Роспотребнадзоре рассказали, как встретили траулер с зараженными коронавирусом
 

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

На сайте Федеральной налоговой службы России создали специальный раздел, в котором опубликованы меры поддержки бизнеса, попавшего в сложную ситуацию из-за распространения коронавирусной инфекции. Об этом kaskad.tv  сообщили в Управлении Федеральной налоговой службы по Калининградской области. 

Сообщается, что до 1 мая 2020 года ФНС России приостанавливает выездные проверки. Откладывают и те проверки, которые были назначены ранее. Также, до начала мая приостанавливают применение мер взыскания для некоторых категорий налогоплательщиков. Речь идет о субъектах МСП, компаниях и индивидуальных предпринимателях, работающих в сферах авиаперевозок, туризма, физической культуры, спорта и других. Полный перечень всех отраслей утвержден Правительственной комиссией по повышению устойчивости развития российской экономики. 

Также, на сайте появился новый сервис. Там собран перечень лиц, на которых распространяется действие моратория на банкротство и набор открытых данных.

В соответствии с утверждением Правительством России новых мер, раздел на сайте будет постоянно пополняться. Всю необходимую информацию также можно получить по телефону горячей линии ФНС России: 8-800-222-22-22.

Ранее kaskad.tv сообщил, что директор центра поддержки предпринимательства Калининградской области рассказал о поддержке бизнеса в интервью на телеканале "Каскад".

Автор