СРОЧНО: Пропавшую 12-летнюю девочку сняли с автобуса в Гусеве

Региональные власти ограничат въезд в приморские города на время выходных. Как рассказал журналистам во время брифинга вице-премьер Калининградской области Александр Рольбинов, эта мера вводится для того, чтобы не допустить скопления людей на море. 

«Мы ожидаем солнечную погоду на выходных. Конечно, большое количество людей может просто ринуться в приморские города, поэтому с целью заботы о самих людях, о самих гражданах, конечно, будут вводиться ограничительные меры», - прокомментировал Рольбинов. 

Это будет работать следующим образом: если вы живете, например, в Светлогорске, и хотите вернуться домой, Вам нужно будет предъявить регистрацию. В случае, если у Вас есть недвижимость в Светлогорске, и Вы хотите там «самоизолироваться», Вам необходимо взять с собой документ, подтверждающий это. «По работе точно так же. Если он приехал на работу, пусть работает. Если он приехал где-то погулять, это другая история», - сказал вице-премьер. 

Ранее глава администрации Янтарного Алексей Заливатский сообщил, что въезд на территорию городского округа на этих выходных будут контролировать сотрудники ГИБДД. 

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Автор