СРОЧНО: Калининградский избирком обработал 100% протоколов и объявил результаты выборов в облдуму

Фото: news.myseldon.com

Читайте Каскад.тв в

Запасов продуктов в калининградских магазинах хватит на один месяц, если прекратить поставки товара. Об этом сообщили сотрудники торговой сети «Spar».

По информации работников магазина, поставки продолжаются. Срок прибытия машин в регион увеличился на сутки, так как машины дольше стоят на границе. Торговая сеть «Spar» отгружает магазинам ежедневно более сотни фур продуктов, хозяйственных товаров и много другого. Также в регионе много местной продукции, в особенности овощей.

По информации сотрудников торговой сети, в магазинах усилена санитарная обработка специальными средствами. Каждые два часа дезинфицируют корзины и ленты на кассах. Все продавцы работают в масках и перчатках. На входе в супермаркеты установлены специальные дозаторы с антисептиком для рук.

Как уточнили в торговой сети, очередей и ажиотажа в магазинах нет. Их нет и на центральном рынке. Там продавцы жалуются на спад покупателей. На центральном рынке продавцы также работают в масках и перчатках.

Ранее глава калининградского отделения Роспотребнадзора Елена Бабура рассказала, как нужно обрабатывать продукты после покупки. Обрабатывать их антисептическими средствами не нужно.  По словам Елены Бабуры, перед приготовлением еды из купленных товаров достаточно соблюдать традиционные меры обработки того или иного продукта и не забывать о простых правилах личной гигиены.

Текст – Сергей Кирин, Ксения Колесова

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Автор