СРОЧНО: Елена Дятлова официально стала главой администрации Калининграда

Во время нерабочей недели «Автотор» проведет полную дезинфекцию всех помещений. Об этом kaskad.tv сообщили в пресс-службе предприятия. 

Ранее kaskad.tv писал о том, что «Автотор» уходит на выходные с 30 марта по 5 апреля. Зарплату сотрудникам предприятия выплатят в полном объеме. «В целях обеспечения дополнительной санитарно-эпидемиологической защиты в период нерабочих дней на всех производствах будет проведена дезинфекция производственных цехов, административных и бытовых помещений, включая столовые и складские помещения, где размещаются комплектующие для производства автомобилей, прибывающие из стран Европы и Азии. Общая площадь обрабатываемых помещений составляет порядка 200 000 кв. м», - рассказали в пресс-службе холдинга.

Также в «Автоторе» отметили, что в санитарной обработке будут использовать состав, уничтожающий все вновь выявленные виды вирусов, включая COVID-19, и все ранее известные штаммы любого гриппа. Дезинфекцию проведет организация, у которой есть лицензия на этот вид деятельности. 

Напомним, президент России Владимир Путин объявил выходной неделю с 30 по 5 апреля. Такие меры приняли, чтобы предотвратить дальнейшее распространение коронавируса. 

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Автор