СРОЧНО: Пропавшую 12-летнюю девочку сняли с автобуса в Гусеве

В Калининграде не планируется из-за коронавируса закрывать в магазины, кафе и рестораны. Об этом 26 марта сообщил руководитель пресс-службы правительства региона Дмитрий Лысков.

Отметим, что сегодня мэр Москвы Сергей Собянин объявил о дополнительных мерах против распространения коронавируса, которые будут действовать в столице во время нерабочей недели.

«Временно прекращается работа объектов розничной торговли, за исключением аптек и аптечных пунктов, а также реализации любых продовольственных товаров и отдельных видов непродовольственных товаров первой необходимости. Еще раз повторю, продовольственные магазины и аптеки будут работать без ограничений», –  цитирует Собянина РБК.

«В Калининграде не такая тяжелая ситуация, как в Москве в силу меньшей скученности населения, меньшим количеством и транзитным трафиком, чем в столице», –  сказал Дмитрий Лысков.

В четверг стало известно о 182 новых заболевших коронавирусом, из них 136 – в Москве. В Калининграде за минувшие сутки новых зараженных не выявлено.

Текст: Анатолий Холодняков 

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Автор