СРОЧНО: За сутки еще 90 калининградцев заразились коронавирусом

Грамотный подбор персонала, его обучение и расстановка кадров - эти меры помогли решить проблемы по профилактике терроризма. В правительстве области прошло заседание межведомственной комиссии. Специалисты обсудили результаты работы по противодействию идеологии терроризма в регионе.

«Выводы комплексной Комиссии, сформированной на 5 лет, обозначили ряд проблем, прежде всего организационного характера. Устранение которых позволит повысить уровень координации действий», – сказал глава региона Антон Алиханов.

Как отметил Антон Алиханов, недостатки, вскрытые в ходе проверки, устранит администрация Калининграда. Выводы межведомственной комиссии применят на практике. Калининград стал первым крупным муниципалитетом, где сделали комплексный анализ профилактики терроризма. В дальнейшем проверки пройдут и в других городах региона.

Ранее kaskad.tv писал о том, что в ноябре в регионе представили Комплексный план противодействия терроризму в Российской Федерации на 2019-2023 годы на семинаре, который состоялся на площадке БФУ им. Канта.

Текст: Ксения Демченко 

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Автор