СРОЧНО: Коронавирус в Калининграде. Актуальная информация на 20 сентября
 

Фото: yandex.kz

Музей Мирового океана в Калининграда временно перестал принимать посетителей из-за вспышки коронавируса. Об этом сотрудники музея сообщили на официальном сайте.

По информации на сайте. На карантин мезей уйдет с 18 марта. До какого числа туда нельзя будет попасть на сайте не уточнили, но предложили альтернативу личному посещению.

«Музейная жизнь не останавливается. Мы приглашаем стать гостями виртуального музея. Официальный сайт предлагает виртуальные экскурсии, знакомство с коллекциями. На главной странице сайта или на ютуб канале вашему вниманию представлены музейные фильмы, программы и много интересной информации», - напсиали в сообщении сотрудники музея.

В Музее Мирового океана также принесли свои извинения за неудобства, из-за отмены ряда мероприятий.

17 марта стало также известно, что чемпионат Европы по футболу перенесли на год из-за вспышки коронавируса. Вместо запланированных дат с 12 июня по 12 июля 2020, чемпионат состоится с 11 июня по 11 июля 2021 года. Вопрос о переносе Евро-2020 обсуждали на видеоконференции, которую организовала УЕФА для руководителей всех европейских клубов.

Также Российский футбольный союз объявил о приостановке всех матчей ФНЛ, в которой играет калининградская команда «Балтика».

Текст – Ксения Колесова

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Автор