СРОЧНО: Коронавирус в Калининграде. Актуальная информация на 20 сентября
 

Благотворительный марафон «Ты нам нужен» под угрозой. Чиновники калининградской администрации опасаются, что из-за карантина не смогут собрать крупную сумму денег больным детям.

На время проведения акции с марта по май в городе планировали провести почти 500 концертов, спортивных соревнований, мастер-классов и аукционов. Однако их пришлось отменить. Вся информация о марафоне теперь будет распространяться только через соцсети и на официальных сайтах.  

изнь вносит коррективы в наши планы, поэтому мы сейчас будем переходить на дистанционные обращения, на дистанционный сбор средств. Опасения есть, но не смотря на это мы хотим еще раз все-таки наших жителей попросить, откликнуться всех благотворителей и помочь нашим детям",  - сообщила и.о. председателя комитета по социальной политике Наталья Горбунова. 

Старт марафону уже дан. От семей, чьи дети нуждаются в лекарствах, операциях, лечении и реабилитации ждут заявок на участие. Напомним, за 10 лет проведения благотворительной акции, помочь удалось 531 ребенку, собрав больше 30-и миллионов рублей.

Ранее kaskad.tv сообщал, что массовые мероприятия свыше 300 человек будут запрещены. Некоторые события культурной жизни отменены или перенесены на неопределённый срок. Так, предположительно реконструкция штурма Кёнигсберга перенесена по предварительным данным на май этго года. 

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Автор