СРОЧНО: В Калининграде на двухъярусном мосту обвалилась конструкция

«Бедронка» по всей Польше снижает постоянные цены на 100 товаров. В эти товары входят продукты первой необходимости, такие как сыры, яйца, хлеб, фрукты и мясо. Об этом сообщает «Польский культурный центр в Калининграде».

«В «Бедронке» мы снижаем цены всякий раз, когда это возможно, тем самым стремясь бороться с растущей инфляцией. Наш следующий шаг к этой цели - изменение регулярных цен на целых 100 популярных продуктов, доступных в магазинах сети «Бедронка» по всей Польше. Важно отметить, что это сокращение не связано с изменениями в системе НДС, поэтому наши клиенты могут ожидать еще одну хорошую новость в ближайшее время», - сообщил Марчин Доманьски, коммерческий директор сети «Бедронка».

Среди продуктов, попадающих под снижение цен, есть продукты первой необходимости: яйца (их удешевили на 8%), молоко (удешевили на 10%), яблочный сок (цена снизилась на 11%), масло (снизили стоимость на 13%),  негазированная вода (дешевле на 13%) и хлеб (стоимость снизили на 11%).

Ранее kaskad.tv сообщил, что польскую "Бедронку" могут наказать на 5 миллиардов злотых за мелкий мухлеж с ценами на продукты.

Текст - Анастасия Соколова

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Автор