СРОЧНО: В Калининграде на двухъярусном мосту обвалилась конструкция

Польский санитарно-эпидемиологический надзор проверяет пассажиров из автобуса, ехавшего по маршруту Гданьск-Калининград несколько дней назад. Большинство пассажиров – граждане России. Об этом сообщает «Польский культурный центр в Калининграде».

Анна Обуховска, пресс-секретарь Поморского санитарно-эпидемиологического надзора, в беседе с onet.pl сообщила, что ранее 11 поляков, ехавших в одном автобусе с зараженным коронавирусом мужчиной, поместили на карантин. Все 11 чувствуют себя хорошо, но медики проверяют их, чтобы убедиться в отсутствии заражения.

Также, Анна Обуховска сообщила, что 12-й пассажир, ехавший из Поморского воеводства, это женщина, которая сейчас находится в Калининграде. Алина Хамерска, заместитель инспектора Гданьской санэпидстанции, добавила, что женщина является россиянкой и находится под санитарным надзором в России. Она провела пересадку в Гданьске и на автобусе поехала в Калининград.

Также, в Польском культурном центре сообщили, что  9 марта в Гданьске проверили  8 пациентов с подозрением на коронавирус, все результаты были отрицательными.

Текст - Анастасия Соколова

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Автор