СРОЧНО: В Калининградской области выявили еще 89 случаев коронавируса

Пятница, 6 марта

Спектакль «Тайна парижских бриллиантов» (16+)

бриллианты

Первая женщина-детектив раскроет тайны бриллиантов. Только представьте, режиссёр-постановщик Леонид Алимов, погурзит вас в атмосферу Парижа 17 века, эпоху «короля-солнца». Драгоценности, яды, любовь! Спектакль по ранней новелле Гофмана не оставит никого равнодушным.

Где: Драматический театр

Когда: 19:00

Сколько: от 400 рублей.

Танцевально-медитативное путешествие «Ecstatic Dance» (16+)

экстаз

Заглянуть вглубь себя и найти ответ. В танце и под ритмичную музыку на протяжении трёх часов вы будете постигать себя, как космос. В спонтанных движениях отыщите своё «Я», которое затерялось в ежедневной суете.

Где: Центр йоги и танца Акуна Матата

Когда: 20:00

Сколько: от 490 рублей.

Лекция «Ребёнок. Театр его души» (18+)

ребёнок

Ваш ребёнок на вопрос «кем ты хочешь стать в будущем?» отвечает «актёром/актрисой!»? Тогда не стоит долго думать, надо идти на встречу-лекцию, где художественный руководитель театра «Третий этаж» расскажет про все нюансы, связанные с жизнью артиста.

Где: Сцена «Чердак»

Когда: 19:00

Вход по предварительной записи.

Суббота, 7 марта

Концерт Алёны Швец (12+)

алёна

Нежная, звонкая и по-хорошему «школьная» лирика из уст Алёны Швец. Это новая звезда на небосклоне популярной музыки. Но что её действительно качественно отличает от новых артистов, так это её искренность, как артиста и как человека в первую очередь.

Где: клуб Yalta

Когда: 18:00

Сколько: 1200 рублей.

Концерт «ХИДЭ-ХИДЭ» (6+)

хидэ

Сакура у Музея Мирового океана цветёт, а в Кафедральном соборе звучат традиционные японские инструменты. Всё потому, что в Калининград приехал звездный дуэт из страны восходящего солнца и уже готов удивлять слушателей утончённой музыкой Азии.

Где: Кафедральный собор

Когда: 18:00

Сколько: от 500 рублей.

Вечеринка Hey, Sexy Lady! (18+)

леди

Самым обаятельным и привлекательный посвящается. Самая сочная вечеринка этой весны – лучший подарок прекрасной половине Калининграда. До часа ночи вход будет свободным, а музыка - самой зажигательной.

Где: Клуб «Platinum»

Когда: 23:00

Сколько: до часу ночи вход бесплатный.

Воскресенье, 8 марта

Концерт группы «Нервы» (12+)

нервы

В это воскресенье будут плакать от счастья фанаты группы «Нервы». Популярные артисты наконец-то заглянули к нам в город. Как они сами отмечают - сделают всё, чтобы этот день запомнился калининградцам.

Где: Клуб «Вагонка»

Когда: 19:00

Сколько: 1700 рублей.

Забег «Весна! Цветы! Любовь!» (6+)

забег

Движение – это жизнь. А в канун международного женского дня всё должно быть тематическим. Дамы приглашаются на забег в юбках: длина, цвет и фасон не имеют значения.

Где: город Светлый

Когда: 11:00

Вход свободный.

Спектакль «А вы, все трое – мой отец?» (12+)

отец

Комедия со смыслом гарантированного качества от знаменитого сценариста Олега Антонова. Главная героиня - Настя, знала о своем отце лишь то, что он — герой курортного романа ее матери. Девушка публикует объявление в газете и искренне верит в чудо. Однако чудес много не бывает, и однажды на пороге настиного дома один за другим стали появляться отцы, один другого лучше.

Где: Дом искусств

Когда: 17:00

Сколько: от 500 рублей.

Трибью Sade (18+)

саде

Только честная и искренняя музыка. Британская вокалистка Шаде Аду всегда отличалась своей нетривиальностью на музыкальной сцене. Именно это и помогло сохранить ей преданность фанатов и завоевать сердца новых, даже спустя много лет.

Где: City Jazz Club

Когда: 21:00

Сколько: 500 рублей.

Текст: Алина Печниковская. 

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Автор